• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

"белый хрен в конопляном поле"
Ужасно болит нога. Новые идеальные туфли оказались совсем не идеальными, впрочем, как происходит с любой обувью, оказавшейся у меня на ногах даже после тщательного выбора. По крайней мере хоть одна нога чувствует себя комфортно и я могу просто ковылять и прихрамывать.
Купили новый чайник. По крайней мере он работает, пока работает. Так что все не так уж плохо. Наконец лицезрела Никанора - он немного толще Юли, хотя для меня это выглядело как две планеты. Такие забавные кругляшки, но вместе они мило смотрятся. И даже не подумаешь, что Юля спокойно ему изменяла и Никанор знал об этом. Ох уж эти странные чувства.
Я как всегда внезапно вовремя. К моему приходу они уже доедали роллы. Да-да, приедь я немного пораньше - все было бы в ажуре, а так... меня ждет лишь манка. Грусть, печаль, тоска, разочарование.
Анжела сказала не париться особо и намекнула в дальнейшем вместе комнату снимать. Хотя я больше думаю тогда о квартире Вани - все-таки он вроде как не говорил, что я должна буду платить. Да и жить с двумя парнями наверное весело. Только когда он устроится на работу и снимет таки квартиру...
Нужно искать работу, но я что-то так.. боюсь. Я же совсем не способна с людьми общаться, а пройти собеседование... Ох, совсем все не весело.

22:36 

"белый хрен в конопляном поле"
Уняня, мне пришла посылочка с ebay, я так рада) Боялась, что она вообще не придет, а тут так быстро. Даже моя мама удивлена, по-прежнему настроена скептически, но название сайта у меня попросила - кажется, решила посмотреть, что там да как вообще. Раз уж мне пришла посылка, значит все нормально. Осталось только отправить ее в Москву, надеюсь на Анжелу. Все еще думаю - с одной стороны, лучше в общагу заказывать - но у нас нет нормальных ящиков, хер знает куда она так попадет, с другой - Чебоксары не самое удобное место. А ведь я хотела себе еще палетку там прикупить и заднюю панель для телефона. Только когда теперь - неизвестно. Вот сначала найти бы работу, так и с первой зарплаты можно будет себя порадовать.

01:39 

"белый хрен в конопляном поле"
Что-то подумалось сейчас - как скучно я живу. Вот читая объявления разных людей, посты знакомых, кажется, что и вовсе не живу. Так, существую. Хотя, в принципе так оно и есть. Только признавать не хочется. Лишь иногда случаются моменты просветления.
Наткнулась на фотографию физалиса. Не помню, что меня когда-то на это толкнуло - но я стала шариться по инету и читать все об этом забавном растении. Настолько оно мне в душу запало, что даже захотелось заполучить какой-нибудь крайне редкий вид физалиса, чтобы стать этаким ценителем и разводчиком. Даже искала, где в Москве его взять можно, но мне все больше попадалась какие-то декоративные распространенные виды или вообще съедобные, как какой-нибудь баклажан.
Сегодня вышли с сестрой на улицу погулять. Играли в бадминтон - условно играли. Больше пары касаний, буквально пары, воланчик внезапно летел в какую-то сторону. Так и стояли, махаясь ракетками. К слову, они оказались разной длины, хотя Саша утверждал, что они абсолютно одинаковы.
Во дворе много турников было. И мне просто приспичило полазить по ним, как в детстве. Не знаю почему, просто захотелось. Наверное, чтобы понять, что не так уж много времени прошло с последнего раза и не так уж я сильно изменилась, что вроде и не повзрослела. Страшно было сначала кувыркаться на турниках - боялась, не удержусь и просто упаду на спину, а в моем положении так я точно бы начала задыхаться. Но ничего - смогла. Побегала по двору, полазила везде, даже джинсы испачкала, покувыркалась на разных турниках - и просто настроение поднялось. Стало так хорошо почему-то. Не знаю.
Затем варили суп. Даже не думала, что все это так долго. Но готовить вместе - весело.
Купили себе с сестрой по киндеру-сюрпризу, ибо серия была Marvel/DC. Я хотела получить Россомаху, а Надя - Локи. В итоге у меня Человек-паук, а у нее - Тони Старк, чему она конечно же была рада. Не знаю, я бы наверное Халку была бы больше рада. Да или Веному даже, а так... Ладно, зато судя по артам - Человек-паук просто приманка для Дэдпула. Так что - ждем-с. Ну заодно прихватили концентрат маракуйи - по вкусу это скорее облепиховый сок оказался, но все-таки интересная штука.
В последнее время слишком много произошло разных неприятностей, как крупных, так и не очень. Два раза выламывали дверь в блок, пришлось новый замок ставить, внезапно чайник треснул, чуть ли не на пополам раскололся, неоднократно поругалась с мамой из-за стрессов, квитанцию на оплату взять не могу пока (а за полгода платить сразу - ой как не хочется), разболелась десна позади леченного зуба, челюсть то сводит порой, то болит в местах постановки уколов, поиск работы - теперь необходимость. Как будто какая-то проверка - справляюсь я пока так себе, на самом деле.
Общаться ни с кем не хочется. А тут Юля серьезно перебирается в общагу, так что теперь придется жить вместе, что неимоверно угнетает. Как-то все уныло до ужаса.

13:45 

"белый хрен в конопляном поле"
Мог бы и написать мое имя, мне за эти свои слова нисколько не стыдно. Я уже это переварила и обсудила со своими друзьями, которые могут посмотреть на ситуацию с моей стороны. Но выглядит это как минимум мерзко, вместо того, чтобы сказать все прямо мне, написать это в свой бложик.
Мне как-то уже все равно, что ты думаешь обо мне и каким человеком считаешь. Твое мнение ничего не меняет во мне самой, моей жизни, отношениях с настоящими друзьями и моей семьей.
Еще в первый день реально знакомства я поняла - я не смогу вынести такого количества проблем, загонов, где не просто тараканы, а у тараканов есть свои тараканы. Я остро ощутила как меня поглощает эта пустота, безысходность и меня заставляют просто ощущать комплекс вины за то, что у меня нет такого количества проблем. И я конечно же стала виновата в том, что не могу помочь решить этих проблем и даже не хочу порой. И чем больше мне это внушали, тем меньше желания оставалось быть рядом и хотя бы пытаться сделать хоть что-то.
Я лучше честно признаюсь, что по отношению к тебе и твоей жизни я оказалась слабым человеком, не способным покинуть зону своего комфорта. Просто нельзя вот так сразу давить на людей, как будто они с первого слова тебе чем-то обязаны уже. Нужно видеть грань позволительного. По крайней мере, мне больше не придется все это глотать и стараться оправдаться хоть в собственных глазах.
Пожалуй, мне действительно стало легче. Я никому не позволю зарождать в себе семена сомнений и ломать меня.

22:47 

"белый хрен в конопляном поле"
Вот они последствия нового закона об образовании - проживание в моей ебучей комнате в общаге теперь будет стоит 3,5 штуки в месяц. Охуенно просто.

01:48 

"белый хрен в конопляном поле"
А я не знала, что удалить/редактировать свой комментарий можно только в течение 10-20 минут после его написания.... Вот незадача.

URL
22:01 

"белый хрен в конопляном поле"
Мама сказала, что я ненадежный человек. И не просто ненадежный, а даже плохой. Я с ней согласна. Все-таки во мне слишком много эгоизма, да и... мелкий я какой-то человек получаюсь, не способный на что-то большое и хорошее. Хотя бы просто на хорошее. С какой стороны не посмотри - я виновата. И от этого чувствую себя еще хреновее. Угрызения совести, наверное. Вот она двуличность - всегда хотелось, чтобы друг был такой, какому можно и в 3 ночи позвонить, и спонтанно погулять вытащить, да и если вдруг понадобится - всегда помог бы. А сама на такое неспособна, неудивительно, что и друзей у меня таких нет. Мне вот интересно, на что готовы мои якобы друзья ради меня? Настя даже не захотела помочь мне, когда я ходила на курсы массажа - мне нужно было тело, чтобы потренироваться на нем, тем более слабые руки вреда не причинят. Уже получается как 10-й год дружбы, ан нет - потерпеть массаж как бы от друга это слишком спустя столько времени. Но даже сейчас я почему-то продолжаю жалеть себя в первую очередь. Как это низко...
Мартин рассказал мне о своей любимой книге когда-то, вернее как, сказал уже его друг Макс. Хотя ник был у Марта говорящий - Мартин Иден, но так как я не читала особо Джека Лондона, то разумеется не знала об этом произведении. Мартин действительно походил на того книжного Мартина. И я думала - неужели тогда я аналог Руфи? Мне казалось, что я была бы не такой, я бы поддержала Мартина, я была бы с ним до конца. Но сейчас я понимаю - да, я еще худший вариант Руфи, я сбегаю моментально, по крайней мере книжная Руфь хотя бы попыталась...

URL
18:55 

"белый хрен в конопляном поле"
Ну вот, мне все-таки испортили брови. Никто кроме Веры не может сделать их нормально. Но весной у нее аллергия, летом - отпуск. Уже полгода они получаются черт знает какие, но что хуже всего - темные. У меня же светлое лицо, теперь светлые волосы, а брови аж почти черные. Это пиздец как смотрится, особенно учитывая, что по ширине они близки к натуральным. Опять придется стараться смыть цвет. И что за тупость? Она еще меня спросила - какого цвета? А ты блеать слепая, по цвету волос и кожи догадаться никак? Предупредила ведь - светло-коричневые, светло. Но да, конечно.
Зато цветом волос я довольна. Хорошо прокрасились, нет никакого перехода оттенков. Теперь они такие русые с легкой рыжиной, по цвету как персик или что-то вроде того. Мой парикмахер сказала, что такой цвет мне даже больше идет.

13:35 

"белый хрен в конопляном поле"
Что ни день, так еще более охуенная новость. Оказывается Вера все лето в отпуске. Ну и кто мне блеать сделает брови и ресницы? Ну что за хуйня...

11:48 

"белый хрен в конопляном поле"
Конечно папа соврал - внезапно ночью оказалось, что у девушки, которая должна была делать мне эту книжку, мужа ночью отвезли в реанимацию. Уж не знаю, что там случилось, но факт остается фактом - не будет халявы. Я вот думаю - он намеренно так придумывает, просто планирует, когда и как сказать, что все обломалось?
Идти в эту больницу рядом с домом нет никакого желания. Это-то и на больницу не похоже, да там даже нет регистратуры нормальной. У входа сидит какая-то тетка и лузгает семки, словно и не больница вовсе, а какой-то общественный туалет на трассе. Ничего мне толком не объяснила, сначала хотела отправить к студенческому терапевту (нахуя?! к тому же я ведь не тут учусь...), затем только сказала, что приходи в 8(!) утра и бла-бла-бла, говорила она как-то невнятно. Я просто не представляю, что мне делать.
Еще в ЖКХ идти ради этой дурацкой доверенности.
Но больше всего меня сейчас волнует, когда я пойду к парикмахеру. Эта челка уже невозможна, да и хочется выровнять как-то цвет волос. Боюсь, что выйдет не так, как хочется. Странно, что мне резко расхотелось краситься в рыжий - он мне шел.

22:20 

"белый хрен в конопляном поле"
Наконец-то выложили фотки с вручения сертификатов. И да, конечно же, почему-то только мое фото оказалось засвеченным. Ну и меня как обычно мало. Собрала все, что было.
сами фотки

20:46 

"белый хрен в конопляном поле"
Вот, не зря за пианино садилась - распелась, вернее, не получилось - почему-то мой и без того маленький диапазон еще сжался, и незаметно анестезия меня отпустила. Теперь наконец-то смогу поесть. А завтра ни свет не заря (ну по крайней мере для меня) нужно ехать оформлять медицинскую книжку, внезапно папа почему-то решил посодействовать. Потом бы еще в ЖКХ доверенность оформлять, чтобы мама смогла мою посылку потом с почты забрать.

18:34 

"белый хрен в конопляном поле"
Ходила сегодня лечить зубы. Меня-то ничего не беспокоило, но как оказалось - три кариозных зуба. Такая пичалька т___т Но раз не болели - значит, только первая стадия. Хотя бы вовремя вылечу. Сегодня только на семерку поставили пломбу, нужно еще на шестерку и другую семерку. Вечно у меня проблемы с этим шестерками, а теперь еще и семерками. Но это-то ладно, беспокоит меня другое - уже 1,5 часа прошло с того момента, как я вышла из кабинета стоматолога. А анестезия до сих пор не отпускает левую часть моего лица. Совсем, никаких изменений. Ощущение, что лицо нереально распухло, совсем не чувствую половину губы, так что она как-то странно скосилась, как будто какая-то ухмылка. Я хочу кушать и пить. Ужас какой, сколько мне еще ждать?

01:18 

"белый хрен в конопляном поле"
Мне не по себе. Я не уверена, что сделала все правильно и что все получилось. Черт возьми, хреновый у меня интернет. Лучше бы уж с телефона, так было бы больше шансов. Теперь я не смогу не думать об этом. Господи. да лучше бы и не пыталась. Почему я не умею делать нормально?! Гррр, и даже стыдно будет спросить и нужно спросить, и вообще... Просто лечь спать, хотя вряд ли смогу уснуть, пока не выкину из головы. А подобного рода неудачи меня еще долго преследуют - в голове, как в замедленной съемке, мне снова и снова бессознательное показывает моменты неудачи, и не просто показывает - еще и смеется надо мной, так что хочется самой от себя спрятаться куда-нибудь. Мне всегда было странно это ощущение - даже если другие не думают о моем промахе, я не могу перестать это делать за них.

URL
22:27 

"белый хрен в конопляном поле"
Сил читать чужие записи нет, так что не буду. Как всегда, что-то важное я упускаю.
Получила свой сертификат. Все это ерунда - так, бумажка, которую можно самому распечатать. Но говорят все равно курсы лучше, нежели в нашем медицинском колледже, что на самом деле странно. Но и это неважно - просто они закончились, и слава богу. Больше никуда не нужно ездить и ничего делать не надо. Я даже последнее задание не стану выполнять. Хреновый я ученик.
Да и курсы сами мало смысла имеют. Ну вот уеду в Москву - и что, и для кого? Зарабатывать этим не собиралась изначально, ну а друзей таких, которым делать можно - нет особо.
Что-то устала я за эти выходные. Вчера юбилей, сегодня торжественное вручение сертификатов, завтра - день города, да и нужно по магазинам пройтись.

23:28 

"белый хрен в конопляном поле"
Твою ж мать, я не думала, что мою фоточку так как-то странно приплюснет. Выглядит так себе, видимо, придется возвращать старый аватар. А мне хотелось именно свой, для меня в этой фотке до сих пор есть очарование. Как сказала про нее когда-то Киба: я влюблен *W*

21:11 

"белый хрен в конопляном поле"
Выпили пару рюмок коньяка с мамой. Что-то совсем ей хреново от работы. Говорит, руки болят, план не успевает сделать. Как-то все это грустно...

02:59 

"белый хрен в конопляном поле"
Я нашла эти два фильма, названия которых тщетно пыталась вспомнить весь вечер. И ведь ни названий, даже приблизительно, ни актеров не могла вспомнить. И тут нейропсихолог со своими выкрутасами - а я такая молодец, умница, красавица и комсомолка, никогда ничего не забываю, у меня прекрасно память развита. Пфффф, девочка, иди лесом. Главное не умение не забывать, а умение искать и находить.

02:26 

"белый хрен в конопляном поле"
С еще очередным человеком не получилось сойтись. Эх, ну что-то совсем туго у меня идет общение с людьми. Вернее, уже совсем лежит. Упало, умерло и разложилось.
Зато Ваня скинул ссылку на смешной ролик. Я теперь просто тащусь от этой песенки.


Особенно прет от фразы - Я вижу ты завидуешь.

22:52 

"белый хрен в конопляном поле"
Вон она романтика в исполнении Вани:
Хм, ясно. В любом случае, будь осторожна. Никто кроме меня тебя не должен убить)

Хехе, а мне и правда нравится, как звучит. Оля говорит, что я действительно его порой провоцирую и есть такая вероятность, что он однажды действительно меня убьет.

GG-XX

главная