Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:52 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Неделя как-то сразу не задалась. Вот уж не знаю, что пошло не так, вроде ничего преступного или очень плохого я до этого не сделала, но вот карма...мда, что-то определенно не так.
В понедельник я как всегда слишком медленно собиралась. Уж не знаю, почему я так торможу по утрам. И ведь заранее даже выбрала, что надену, чтобы утром не мучиться этим вопросом, и таблеточки положила на стол, и ведь все сделала, чтобы вовремя выйти. Но нет, куда уж там. Благо, не опоздала. Но пришлось на четвертый этаж идти пешком, а по пролетам нашим - это весь шестой, а по утрам без кофеина и на каблуках это тяжко. Раздражает меня цнил - лифт работает, когда ему захочется, даже лифтер порой неспособен что-либо изменить.
Иммунология. Я честно попыталась ее прочитать, но от этого так клонило в сон... Да и к тому же Евгений делал доклад, так что по сути ничего и не нужно было готовить. Только вот Женя имеет одну нехорошую черту - либо он прилично так опаздывает, либо не приходит вовсе. И чаще всего срабатывает второй вариант. Вообще в последнее время он мучился не то бессонницей, не то чем-то другим, но как говорят другие - просто вел себя как мудак и нужно спать ночью, а не когда придется. Так вот, Евгений опаздывал. И внезапно наша мышка (хотя нет, она скорее похожа на старую противную крысу, ну или какую-то особо неприятную на вид мышь) aka преподша по иммуне решила нас доебать вопросами по лекциям. Вообще, она всех и вся чмырит, иногда кажется, что она даже не замечает того, как это выглядит со стороны. Так вот. Внезапно она пошла по второму списку с конца. Ага, когда нет Шишкина, а Нина отказалась отвечать и согласилась на двойку, настала моя очередь. Я думала, что все - пздц. Но да мне со всех сторон начали нашептывать свои конспекты, и за это всем конечно спасибо. К тому же я кое-что все-таки сама знала. Но вот что меня выбесило - Оля не прекратила мне подсказывать самые очевидные вещи, даже когда все замолчали. Даже несмотря на то, что я сама это прекрасно знала. Что уж на нее нашло - один черт знает. Ну а потом приехал Женя и начал читать доклад. Так что наша кара перенеслась на неопределенное время. Женя прекрасно все рассказывал, мы вполне успевали записывать и отлично понимали, о чем идет речь - все-таки Микроб в свое время успел нас подрюкать антителами. Но нет же, она по лицам нашим видит, что нихрена мы не понимаем (ага, как же, прямо Владимиров фем версия), записывать не успеваем, а Женя многое упускает. Ну и начинает загонять все тоже самое. Самое забавное - так это истории про больницу. Видите ли, она аллергик, сильный, так что как-то раз, когда она попала в больницу к своему хорошему другу-хирургу, а потом к своей хорошей знакомой...но смысл не в истории, а в ее окончании. Это каким же блеать человеком надо быть, чтобы собственные друзья попытались тебя убить?! Намеренно сделав укол тем, что вызовет у тебя анафилактический шок и о чем ты лично предупредил? До сих пор забавляет.
На медицинской кибернетике мне опять не засчитали задание. Я как всегда не успела попасть под раздачу халявного зачтено. На что я чуть ли не взвыла - ну засчитайте мне это, у меня же еще ничего не сдано! Аж расплакаться захотелось, хотя это так глупо. На что мне ответили - к коллоквиуму все будет. Ага, с хуя ли? Он через неделю. У меня просто станет на еще один долг больше через неделю. Паршивый день. Пошла в магазин, купила всякой херни и объелась ей. Думала, что начну-ка я жиреть к зиме, а там уже и в спячку впасть можно. В конце концов, в какой-то момент жир все-таки начнет откладываться в груди хД
А сегодня я чуть позже вышла, не успела сесть на маршрутку, на которой езжу обычно, и все пошло не так. Застряла в пробке, хлынул дождина, старалась как можно скорее дойти до МБФ - вот надо же мне опаздывать именно в тот день, когда сдаем контрольную по рецептам. Но благо нас было только двое - я и Нина. Потом подтянулся Шишкин. И все. В другой подруге было 4. Получается, что пришли фактически только те, кто сдал отчет по летней практике, завтра ведь вторая волна сдачи. Как обычно я услышала в свой адрес и то, что я тупа как пробка, и то, что я умничка и молодец. Контрольную сдала на 4 - совершенно забыла как выписываются самые простые рецепты. Значит глазную мазь - пожалуйста, а просто порошок - неправильно. Затем два раза руку ободрала, пока втыкала шнур в розетку и когда вытаскивала его.
Ну а в довершении дня у меня сломался зонт. Причем смешно и опасно - ручка просто отлетела от него, как пробка из шампанского, то было в метро. Все вокруг были так недовольны, как будто я лично каждого из них попыталась убить. Обидно только в том плане, что теперь мои замшевые сапоги абсолютно ничем не защищены от влаги. Как ходить - не представляю. Ненавижу замшу.
Как оказалось, внезапно сегодня рабочие пришли доделывать ремонт. Ага, только нас никто не предупредил. Главное, эти заразы убрали свои вещи из ванной, а нам ничего не сказали. Ладно хоть Юля позже уходила и убрала полотенца хотя бы. Когда я возвращалась, они как раз уходили. И амбре этот был просто ужасающ. Но меня не столько выморозил запах, сколько их неумение попадать в очко. Это нереально отвратительно, просто мерзотно. И мне пришлось за ними убирать, бррррр. Не умеешь целиться - справляй нужду как женщины, вот и все.
В общем какое-то сплошное уныние, одна мелкая неприятность за другой. Мне уже страшно - в конце недели медицинская электроника и лаба, я боюсь, что меня просто током ебнет.

URL
Комментарии
2013-09-24 в 23:42 

Stolz.
шепотом истлевшей папиросы.
миль пардон,но я ржала.
весело же проходят дни студента)

2013-09-25 в 17:43 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
хех, ну так это же не драматический рассказ хД
а то можно подумать ты у нас не студент >3>

URL
2013-09-25 в 20:31 

Stolz.
шепотом истлевшей папиросы.
студент,но у меня унывняяк))

   

GG-XX

главная