Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Иногда Леша выдает просто эпические фразы, особенно учитывая ситуацию. Сегодня на иммунологии разбирали HLA и H-2 систему. Докладчицей была Оля, а это значит невероятно завернутые фразы, которые даже преподы на слух с трудом понимают. Несмотря на то, что доклад делался частично ночью, частично утром перед занятием. Не суть. Разбираем-разбираем, в какие-то моменты меня даже вырубало - странная система защиты от переизбытка информации, которую я все равно не пойму, пока сама не сяду разбираться. Затем - перерыв. И тут внезапно Леша вопрошает:
-Кто-нибудь смотрел вчера битву экстрасенсов?
Ага, биофизики, битва экстрасенсов, HLA. У всех было лицо как с мема what. Ну а потом на хаха проперло всех.
Выходные получились длинными - пятница, суббота, воскресенье. И, видимо, мы с Олей успели соскучиться друг по другу, так что сегодня была какая-то дурка - столько бреда, но так смешно. Закончилось все тем, что я ведьма, рыжеволосое чудовище и все это происки дьявола - просто у кого-то брелок на рюкзаке сломался. И без моего участия, кстати говоря. Странный фиолетовый слон за 4 штуки, кажется. Ну а я списала все это на свою супер-мега карму - мол, нехер меня доебывать, ишь ты удумала - и после смерти чтобы мы были неразлучны. Это было бы слишком, уж после смерти-то я хочу обрести покой. Где-нибудь астероидом в кольце Сатурна.

URL
Комментарии
2013-09-30 в 21:48 

Демон. Вид снизу.
Остаться живым -- кино не для всех, не ешь меня, серый ветер.
Считается, что на кольца Сатурна попадают шизофреники, возвращаясь домой в свой мир, после смерти. Это очень старая версия, к слову, ей ни один десяток лет.

2013-10-01 в 00:53 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
оу... ты меня совсем не обрадовал. хотя звучит интересно.

URL
   

GG-XX

главная