21:23 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Я продолжаю находиться в каком-то социальном вакууме. Мне по-прежнему не хочется ни с кем общаться. Это...слишком уже. Я просто чувствую, как это стремление умерло во мне. Это не случается внезапно, как гром среди ясного неба. Просто в какой-то день просыпаешься и понимаешь - этого больше нет. Исчезло, ушло, испарилось. Как будто и не было вовсе.
Мне раньше нравилось хотя бы что-то отыгрывать, занять время или просто пофантазировать. Мне это было необходимо, иногда даже коробило, когда Кунсайто не мог. И ведь не за что винить, но меня дико бесило. А теперь? Все равно. Просто не захожу в аську - нет желания. Иногда даже думаю - а вот стоило бы, но потом накатывает какая-то лень и все. Никакой аськи.
Теперь я снова смотрю сериалы. Вот наконец-то закончила Твин-Пикс. И говорить тут не о чем. Посмотрела Белую Королеву - я начинаю разбираться в британской истории, осталось только Тюдоры глянуть. Да она чокнутая - брееееееед, но стоило посмотреть хотя бы ради Ким Хён Джуна, как ни странно он даже Ване понравился. Постепенно выходят серии ТБВ, Черного списка и Американской истории ужасов. Милые обманщицы меня больше не волнуют - слишком много времени проходит между выходом новых серий, я уже практически забыла, о чем сериал, но смотреть буду. Вот сейчас хочу посмотреть 49 дней. Просто открывается какая-то эра корейских сериалов, намеренно в постерах ищу азиатские лица лишь.
Учеба не учеба, все сплошная лажа. Никакой работы, никаких лабораторий. А есть вероятность того, что мы будем учиться теперь и по субботам. Этот маразм уже не прекратится, лишь бы успеть закончить мед вуз, а не дурдом на выезде. Хотя.. нам занятий едва хватает на 5 дней, только зря наше время тратят - в отличие от других вузов у нас нет библиотечного/лабораторного дня, так нас хотят заставить и шестой день тратить на незнамо что.
Все как-то несуразно, нелепо и абсурдно. Хотелось бы думать, что я сплю.

URL
Комментарии
2013-10-29 в 00:54 

Stolz.
шепотом истлевшей папиросы.
а Ким Хён Джун другой.. он из "цветочки после ягодок".
а этот- Ким Хён Чжун.
тра-та-та.

2013-10-29 в 18:45 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
а в чем разница, собственно? хотя мне похуй. это он же вроде как - и там снимался, и в молодоженах, и в группе пел.
в любом случае - это не самое ценное и не то, что меня сейчас волнует
та-дам

URL
2013-10-29 в 19:23 

Stolz.
шепотом истлевшей папиросы.
в буквах. и в том,что два разных человека с двумя разными мордашками)
и оба в группе пели. и в молодожёнах,получается,оба были.
просто я пока пищу от Джуна,только потому,собсна,и сказала х)

2013-10-29 в 19:33 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
ясно.

URL
2013-12-23 в 01:36 

Я продолжаю находиться в каком-то социальном вакууме. Мне по-прежнему не хочется ни с кем общаться. Это...слишком уже. Я просто чувствую, как это стремление умерло во мне. Это не случается внезапно, как гром среди ясного неба. Просто в какой-то день просыпаешься и понимаешь - этого больше нет. Исчезло, ушло, испарилось. Как будто и не было вовсе. ПРЯМ ПРО МЕНЯ
точно описала.. значит я не совсем сошла с ума,и кто-то тоже такое чувствует..)

URL
2013-12-23 в 01:38 

FAT AMY
Кое-кто уже вот, а кое-кто еще нет...
это мой комент) не авторизовалась просто)

     

GG-XX

главная