Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:50 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Все никак не могу собраться. Столько всего сделать надо, а я сижу и смотрю Как я встретил вашу маму. И ведь сериал даже не особо интересный для меня.
Что-то нужно было написать, но я забыла. И даже поговорить блин не с кем. Задолбало по 100500 раз знакомиться, и знакомиться, и знакомиться. И каждый раз рассказывать одно и тоже. И слушать одно и тоже. Да, мне действительно не хватает морального унитаза. Какая-то неделя упадническая, хотя причин для этого нет.
А бутылка-то белого с шафраном как-то слишком быстро закончилась. Вроде бы 2 раза по пол бокала перед сном и один бокал Юле - а осталось на дне всего лишь. Все тлен, как говорится.
Позабавила лекция по фарме.
-Почему нельзя норадреналин вводить подкожно?
-....
Я вот просто ненавижу такие ситуации, когда все знают ответ и молчат, ждут, кто первый не выдержит. И только я собиралась ответить, как встрял недавно вошедший Шишкин.
-Остановка дыхания.
- ?!
-А о чем была речь?
Даааа, было смешно. Неважно что, остановка дыхания. Нужно сообщить бета2-рецепторам, а то они не в курсе как бы хД
-Может вызвать некроз тканей.
Да-да-да, сколько бы я не слышала в свой адрес - верно, все равно я остаюсь по ходу для него дурой. Хотя только у меня никогда не бывает долгов в нашей подгруппе. Но, он перестал хамить. И это реально классно.

Позвонил Саша, завтра идем на Тора 2. Сеанс в 8. Я успеваю. Но идти не хочу. Тем более были планы сходить в больницу, наконец записаться. Прямо не знаю...

URL
Комментарии
2013-11-20 в 01:13 

Stolz.
шепотом истлевшей папиросы.
Тор хуйня.
Если это тебе как-то поможет.

   

GG-XX

главная