Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
От сообществ поиска уже тошнит. Каждый раз, когда я открываю избранное, я вижу поток совершенно одинаковых поисков потрахушек в звездочках. Хотя каждый уверяет, что это не тоже самое, что в предыдущем объявлении. Мерзость, серьезно. Я ведь когда-то думала, что смогу найти там друга.
Чувствую в себе какую-то эмоциональную неуравновешенность. Все-таки это ненормально, когда человек может просто взять и разрыдаться. Без причин. Вроде бы ничего и нет, но волком выть хочется и слезы льют ручьями.
Странно, сегодня это было странно. Не просто рыданья, а меня аж трясло. Все тело содрогалось от рыданий. Как будто мы снова поругались с мамой и мне безумно стыдно, горько и мерзко за все то, что я наговорила. Какое-то дежавю прямо.
Я просто решила послушать классическую музыку. Просто послушать. И вот к чему это привело... Не знаю, странное чувство - ощущение собственной деградации. Вспомнилось время, когда я могла не просто отличить Бетховена от Баха, а еще и сказать, какое произведение, да и даже какая часть этого произведения. Когда я читала книги, хорошую такую мировую классику. Когда тщательно и долго выбирала кино, какое я буду смотреть, не просто дурацкий фильм на фон, а обязательно с каким-то смыслом, идеей, красотой воплощения. Когда мне мечталось окунуться в богему. Когда я могла не то, чтобы красиво, но с какой-то претензией на пафос и изящество изъясняться.
Что теперь? К чему я пришла? Я давно не читала. Совсем. И не хочется. От классической музыки я перешла к корейской попсе и стала ей довольствоваться, даже получать удовольствие. Фильмы? Ну да, ну да, просто что-нибудь тупое, дабы занять время. И совсем не помнить потом, как назывался фильм или о чем он был. А дар человеческой речи я и вовсе утеряла - мат-перемат сплошной, вряд ли я смогу искоренить это.
Мысли убегают... Просто грустно от осознания перемен. Как бы я посмотрела в глаза себе, той, для которой этой было бы странно и немыслимо? Как бы я смогла все это объяснить? И в свете этих печальных, угнетающих рассуждений, стремление выучить корейский и переехать в Корею показалось такой мелочью, бредом, нелепицей. Какой-то ерундой.
В моей голове уже давно засела фраза - что-то идет не так в моей жизни...

URL
Комментарии
2013-12-27 в 02:12 

FAT AMY
Кое-кто уже вот, а кое-кто еще нет...
привет)
думаю одного друга ты уже нашла, ибо то же самое чувствую что и ты) за исключением книг и класической музыки.. но оглядываясь назад, тоже очень изменилась. Тоже теперь слушаю к-попсу, смотрю корейские сериалы, учу потихоньку язык, и мечтаю о Корее..... и ты права, непонятно как всё получилось..)
но пока это радует, достовляет удовольствие и хоть немного заставляет улыбнуться - я рада!
а ты... тоже с мамой часто ссоришся?

2013-12-27 в 14:01 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
ну на счет друга это слишком громогласное заявление. я не верю в дружбу по интернету, да и в принципе не вижу оснований так называть незнакомого человека - сходство ситуаций и настроений вообще не дает никаких гарантий на мало-мальское понимание друг друга. а особенно на дружбу. плавали - знаем.
нет, не так часто. у нас ограниченное общение, дабы не вредить друг другу. несмотря на то, как сильно мы друг друга любим, вслух чаще всего мы произносим только то, что делает больно и заставляет испытывать неприязнь. не знаю, просто мы не стали так называемыми "подругами". но тем не менее, по большей части мы довольно-таки неплохо ладим.

URL
   

GG-XX

главная