Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Хм, как ни странно, сегодня избранное приятно удивило наличием интересных личностей. Но нет, я перестала кого-либо искать. Начало общения всегда одинаковое, и по сто раз мусолить одни и те же темы - надоело. Да и в принципе я давно вышла из разряда интересных собеседников. И удивлять, развлекать кого-то лень. Благо, всегда есть старые-добрые друзья, которым можно написать. А самое приятное, можно начать даже с фразы - привет, мудак. Просто греет душу.
В какой-то момент я поняла, что все мои требования испарились. Не знаю, мне больше не нужны эти странные доказательства дружбы - ах, ты мне не пишешь сам, ах, ты не тот человек, которому я могу позвонить в 3 ночи. Не знаю, видимо, слова Дианы заставили задуматься над этим, когда она сказала - "я даже не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы позвонить кому-то в 3 часа ночи". А так как в моей жизни ничего в принципе (оказывается, я очень часто использую это сочетание, прямо можно начать игру как в Как я встретил вашу маму) не происходит, то и к чему эти пиздострадания вообще?
Что-то меня напрягает, что от Анжелы ни слуху, ни духу. Ненавижу, когда ситуация от меня не зависит и я должна просто сидеть и ждать исхода. Вот стоит ли мне сейчас вообще собирать вещи? Едем мы сегодня домой или нет? Вот хуй его знает, она же мне так в контакте и не написала (хотя обещалась), а трубку предательски не берет. Грррррр, как же я ненавижу, когда меня игнорируют. Просто бешусь.
Единственная радость - я влезла в прошлогоднее новогоднее платье, хотя изрядно разжирела, что аж мне не раз сказали - ты прямо будто беременная. Ох уж эти сучечки, которые как бы ненароком это подмечают, хотя говорят так специально, мол какая я классная, а ты - жируха.
Заебало все. Хочу свалить из этой гребаной Москвы и этой чертовой общаги - надоело жить в страхе, что я вот-вот заражусь ОКИ.