Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Мда, меньше недели играю - а уже время уходит в никуда. Я уже и забыла, как это бессмысленно. Как-то качаться стало легче - один из нач вчера 50 лвл апнул. И куда так торопиться? Благо, завтра будем звонить возможному научному руководителю, и если все сложится - то большую часть времени я все-таки буду тратить на учебу и науку, а не на игры. И плюс спортзал. Только, к сожалению, прервутся контакты с гильдией - играть снова станет скучно.

URL
Комментарии
2014-03-10 в 16:46 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Если тебе дороги люди из гильдии - аська, скайп, контакт) Игре можно думаю часик уделить) Кстати, я тебя поздравлял с днюшкой на страницах своего дневника)

2014-03-10 в 17:28 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
к сожалению, нет. просто все общаемся в чате, но ни с кем особенно тесно.
правда? спасибо большое) просто я не очень часто бываю в дневниках, поэтому могла пропустить

URL
2014-03-10 в 17:37 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Поздравление выделил другим цветом, что б заметней было)) Касательно Айона... тут моё мнение начинает биться об стенку. С одной стороны - графика, кучи реально разных монстров и какие там крутые полёты! Самые крутые в сравнении со всеми ММО. Новая Arche Age и то не может похвастаться таким со своими "крутыми наворотами". Но с другой стороны, она для меня местами не понятна, а отсутствие игры за чистого мечника убивает в хлам. Да, там есть мечник, но он с щитом. Меня прикалывает ближний бой, но в Айоне думаю мне будет не в кайф им играть, хотя может я и не прав, не пробовал)

2014-03-10 в 18:52 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Кстати, сейчас ставлю Айон на закачку, там ввели новый класс "Пилот" о_0

2014-03-10 в 21:50 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
ого Оо а что за класс-то такой?
у меня с Айоном не сложилось, хотя у него для меня был самый понятный и простой интерфейс. никогда не возникало вопросов что и как делать. но сначала я играла на платном сервере - так и не удалось ни с кем познакомиться, вступить в гильдию, в общем - в какой-то момент прокачка затормозилась, мне все надоело и я бросила.
затем, спустя какое-то время, решили с подругой вместе поиграть. пошли на бесплатный сервак - там творился ад. именно тогда я поняла, за что платила на предыдущем серве. постоянные лаги, застревание в текстурах, исчезновение просто на время квестовых монстров и нпс. играть было невыносимо, да и у подруги было мало времени - она работала и училась. так что снова забросила.
в общем - как бы мне не нравилась эта игра, так и не удалось в ней мало-мальски продвинуться

URL
2014-03-10 в 23:15 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Миллия_Рэйдж, Класс ну ооочень ужасный. В плане персонажей, живых, хорошо проработанных новый класс просто личина тотального пи..деца (Уж простите, что пришло в голову то и написал о_0).
ru.4game.com/aion/install/
Глянь, там есть видео этого класса. Хотелось бы найти понятную и платную (Она же подписка) ММОРПГ, такие как правило имеют минимум багов и максимум честной игры.

2014-03-10 в 23:22 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
единственное, что мне понравилось - Мяут в конце. вообще странный класс по отношению к остальным. больше подошел бы для чего-то космического. и что в нем прокачивать - эту машину? прямо какой-то дисбаланс ощущается...
не знаю, я когда играла через zzima.com вроде. хотя точно не скажу.

URL
2014-03-10 в 23:45 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Класс действительно не вписывается в игру и как ни странно, я тоже не вьехал, что там прокачивать. Ведь если немного подумать - у других классов можно надеть броню, оружие, а у этого чуда инженерной продукции что напялить можно? Да и как то не очень смотрится: Мечники, маги, лучники и на тебе - меха, стреляющий вполне современными патронами, обладающий навыками трансформера. У разработчика явно сдвиг фантазии произошёл.

2014-03-10 в 23:59 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
действительно. и если посмотреть - машины разные. теоретически, при повышении уровня нужен будет менять машину (?)

URL
2014-03-11 в 00:02 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
А, вот оно что. Что то до меня не допёрло, что у людей меняется бронь, а у этого класса меняется целая машина. Однако всё равно этот класс для меня не оч.

   

GG-XX

главная