Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:56 

Меня сожрет изнутри этот уродливый мир... (с)

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Сегодня утром моя симка приказала долго жить. Не думала, что такое возможно. Пришлось срочно ехать в офис Билайн после учебы, дабы мне ее заменили. Быстро, просто, бесплатно. Бывает же.
С лабами черт знает что. Там прокатили, тут не свезло, куда податься - непонятно. Не хочу больше ни одного месяца торчать на своей кафедре, это фактически признать, что ты никчемен и ни на что неспособен, раз ни одна даже самая задрипанная лаба не захотела с тобой связываться.
Учиться сил нет. Это уже не яростная агрессия, не бессильная истерика, не скрежет сквозь зубы, а тихая, молчаливая ненависть. Ненависть. Я желчный пузырь Джека.
Так хочется бросить все. Просто бросить. Других планов нет. Попасть бы в какие-то невероятные обстоятельства, с которыми объективно невозможно справиться, а дальше - как получится. Лишь бы освободиться от этой учебной кабалы.
Я ненавижу учиться. Я слишком тупа и ленива для этого. Я тупой валенок, научное бревно. Я давно поняла, что у меня глубокая ненависть к обучению, для меня это пытка. Но общество упорно не хочет признавать, что есть и такие люди. А особенно к этому не готовы родители - каждый ведь надеется, что у них растет маленький Энштейн.
Забыла, к чему я все это веду.
Ах да, приход весны лишь добавляет уныния. Все начинает расцветать, зеленеть, пахнуть свежестью, надеждами и любовью. А во мне растет лишь ненависть, тоска и уныние. Я-то знаю, что в моем маленьком, тлетворном мирке уже давно не бывает весны. И все вокруг меня просто раздражает своим напоминанием о том, какой прекрасной может быть жизнь. Какой легкой и даже легкомысленной можно быть.
Я ненавижу свой возраст, себя, свою учебу, Москву, окружение. Больше невозможно с этим бороться и представлять себя цветком лотоса на ветру. Во мне осталось только желание разрушать. И прежде всего - себя.
Мне бы снова на чем-то зациклиться и забыть о ненависти, кипящей внутри. Мне помогала ммо, но меня выкинули из ги и желание играть пропало. Или на ком-то, по сути неважно. Все равно, что это будет. Лишь бы забыть о бессмысленности своих дней. Изо дня в день, из года в год.
Хоть и не апрель, но для меня это важно. Ведь наступает мой четвертый апрель, а я все бегу в никуда...


URL
Комментарии
2014-03-26 в 19:34 

FrezerX
И вновь наступит временный мир...
Эх Милия, я тебя так понимаю. Сам как тупой как паравоз, сам ненавижу учёбу, более того, я понимаю, что такой как я хрен чему научится.

2014-03-26 в 23:26 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
но ты ведь сейчас не учишься, а мне еще 4 года учиться... 4 ебаных годах.
так задрало. школа 11 лет, университет 6 лет, ординатура 2 года. почти 2 десятка лет на эту хуйню. а оно мне надо, меня кто-то спросил?
я так плакала после 9 класса, хотела из школы уйти, просто в медицинский колледж... эх, все-таки родители самое большое зло - в имя какого-то сомнительного блага просто душат своего ребенка своими собственными амбициями

URL
   

GG-XX

главная