Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Ощущаю себя странным человеком. Когда мне пишут, мне так лень отвечать, так не хочется говорить и вникать, так тяготит и человек, и разговор. Когда я в тишине - мне ужасно хочется с кем-то поговорить.
Кто-то действительно должен быть просто кем-то. Ибо с друзьями я не могу обсудить свое состояние - иначе у меня их попросту не останется. Кто-то одновременно чужой, незнакомец, человек со стороны, которому по большому счету абсолютно наплевать на меня и мою жизнь, кто не будет судить и копаться, но одновременно столь близкий, чтобы понять смысл слов. Понять, что я хочу сказать, а не увидеть в них что-то свое, не интерпретировать их относительно своего понимания меня и моих помыслов.
Возможно, мне нужен собственный клон, да где же его взять... Да и скорее еще больше погрязнем в моих, скорее уже наших проблемах. Просто какой-то взгляд с какой-то стороны.
Раньше было проще. Раньше не было цели найти друзей, было просто ни к чему не обязывающее общение. Легкое и непринужденное. А там как получится - друг, враг, мимо прошел. А что теперь? Постоянные муки, как будто на вечном собеседовании, которое я не в силах пройти. Нет того, кто может принять меня в свой круг. Звучит слишком печально, пожалуй...
Хотелось что-то еще сказать, но да ладно. Хочется спать. Просто поспать. Просто в надежде либо вовсе не проснуться, либо проснуться в иной реальности. Или другим человеком. Хотя все это маловероятно. А жаль.