Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
Думала я, думала, и решила, что пока есть настроение - буду почаще здесь бывать. Даже записи буду комментить - хочется какого-то тупого неформального общения ни о чем. А это прекрасная платформа для реализации моего желания. Возможно, кто-то более серьезно относится к таким вещам, но в моем окружении таких нет, надеюсь. Хаха, какое блин окружение.
Прошла наконец-то игрулю Life is Strange. Вот ведь Макс сучка везучая. Я бы блин тоже хотела уметь мотать время, может мой паршивый подростковый период тогда тоже поинтереснее прошел. А конец вообще не обрадовал - выбирай либо припизднутую, вечно бесящую синюю шваль, либо унылую жизнь хипстера. Почему нет варианта покончить с собой или вообще со всем миром? А еще лучше, как писали многие игроки, не было бы никакого выбора - все предыдущие твои решения должны были его определить. А не опять по новой - кровь из носа и я мотаю годы назад, ололо. Но музыка в игре потрясная, просто крышесносящая, я так давно не кайфовала от музыкального оформления в играх. И вот мне взгрустнулось - я ведь не получила хипстерский полароид на др в этом году. Променяла его на вечеринку с друзьями в караоке. Вот хз теперь - день прошел хорошо, а полароид все еще мог бы быть в моих руках и радовать тупыми, никому неинтересными фоточками. Отмотать время назад и посмотреть все варианты? х)
Зарегалась на Книге Фанфиков только для того, чтобы исправлять чужие ошибки. Хехе, я сама не особо слежу за правильностью написания своих постов, но вот исправлять других - особое удовольствие. Тем более когда тебе еще спасибо за это говорят. Но некоторые вещи там просто убивают - читаешь и ужасаешься. Латте состоящий блять из двойной порции экспрессо(!) и молока. И это не моя опечатка. Экспрессо, я блять думала так никто уже не лажает. Ну и много стилистической хуйни. Думала, может в беты заделаться, тестик удачно прошла, а потом как глянула на анкеты существующих бет в огромном количестве - забила. Эх, мне просто не вынести такой конкуренции, учитывая, что я толком и ничего не умею. Да, прочитаю, ошибки поисправляю, может что посоветую, но не более того. Не предложу блин 3 варианта развития события и бог знает что еще там было указано в анкетах. Наверняка там и маги есть, и драконы, и вообще за тебя все напишут. Просто пока повишу там.
Я устала сидеть дома, но и делать ничего не хочу. Вот как с этим жить?